102/03/02拜訪犯防系友會校友

本總會推展【挺你挺我 校友情誼交流活動】~偕同總會陳副會長、吳秘書長及理監事代表5位一同拜訪犯防系鄭瑞隆所長、系友會程敬潤會長與犯防系校友們,大伙們相見甚歡,謝謝鄭所長及程會長等熱情接待及詹組長等工作同仁們的辛苦安排!

102/01/19中正大學校友總會理監事 新春聯誼活動參訪

第一站:參觀南鯤鯓代天府甫安座的「凌霄寶殿」融入台灣在地藝術再加時事傑出人物如陳樹菊、曾雅妮..等寶殿的建築特色可謂金碧輝煌。第二站:參觀傳統虱目魚加工處理廠看到昔曰老同事及第二代經營多樣產品行銷的用心。第三站:參觀新景點「東石鰲鼓濕地園區」自然生態豐富,觀海、看夕陽、還有國寶级黑面琵鷺,學習樂活之旅不錯喔!

101/12/16 高雄市中正大學校友會成立大會

與本總會徐前會長文志及理監事等人參加中正大學高雄市校友會成立大會,在張博士進德及其同事江經理,33位發起人與梁武舜校友、蔡佩芬校友、翁樹忠校友、張簡坤國校友等人積極努力籌備参與,加以母校吳校長全力支持及本總會簡創會長、前幾任會長文津、嘉信、文志等的共同關心,總會理監事、高雄市校友們,勞工、EMBA系友會等等的積極熱心協助,在大伙發揮中正人團結合作精神,眾志成城,創造歷史,成立「高雄市校友會」誠如孫會長在成立大會上,以四個感謝一個祝福,謝謝大家及祝福該會會務蒸蒸日上,母校校務昌隆、與會貴賓及校友們皆順心如意,並祝福成立大會圓滿成功。

101/7/25孫會長帶領幹部拜訪嘉義系友會代表及中正之友聯誼會主委

孫會長偕同賴副會長等工作同仁,拜訪中正之友林主委舜卿(大山旅行社董座)及EMBA系友會陳會長(金山建設董座,亦是總會的副會長)讚歎他倆在休閒、營造建設、補教等事業的成就及觀摩學習帶人帶心的要領,謝謝他倆的團隊及其會務伙伴們的參與及熱情的接待,同時謝謝總會徐前會長(建築師)在百忙中撥宂來敍舊及鼓勵。

 

101/7/18 校友總會孫會長帶領幹部拜訪雲林縣校友

「挺你挺我」是莊振凱近很夯的歌,內容涵意相當不錯道人與人的互相扶持。曰前偕同二位副會長及秘書長、文宣組長及二位秘書等,拜訪勞工系友會郭會長、衣錦還鄉榮任虎尾分行經理的顏公關組長、十多年來為總會行政策劃與執行付出很多心力的虎尾科大鍾常務理事兼行政組長等人,謝謝他們對校友會務的支持,校友間與工作幹部們情感交流,「挺你挺我」的氛圍環繞在行間裏真的倍感溫韾,尤其立委吳育仁老師在百忙之中趕來為我們加油打氣。謝謝伙伴們熱心接待並帶大家品嚐在地美食、古早味冰淇淋及大開眼界的運用超音波冷壓DIY製作鑰匙圈灬等。校友總會與系友會間的「挺你挺我」凝聚共識與互訪交流是我們努力的方向之一,請各系所及校友們多多支持,我們的腳步正務實的一步一步往前走。

 

101/6/19 孫會長拜訪台中熱心校友謝創智先生

6/19校友總會孫會長重輝特地到台中拜訪熱心校友勞工所畢業的謝創智先生請謝先生協助推動成立台中市國立中正大學校友分會。謝先生表示感受到會長退休後熱心推動縣市校友成立希望藉由校友力量相互提攜,謝先生表示願意全力配合。依照法令規定,向台中市政府登記設立,必須有30人以上且跨一半以上行政區域的發起人,懇請請各位協助,請設藉台中市的友和謝先生聯繫(tplunion@gmail.com)期盼促成台中市校友分會的成立。

101/6/16校友總會孫會長及陳副會長代表出席母校畢業典禮

今天(101/6/16)上午,總會孫會長重輝偕同陳副會長天臨參加母校中正大學100學年度畢業典禮,祝福學弟妹鵬程萬里、邁入職場順心前進、開創美好人生。畢業學弟妹中有一位賴淑蘭女士11年前因眼疾致全盲,但卻能以堅強的毅力重建心情、重建生活、重建職場,並用7年半完成碩博士學位,今天成為全國第一位女盲人博士,真令人尊敬與佩服,她真的是終生學習回流教育路寬廣的寫照,應該給她按N個讚,會後代表總會邀賴學妹能夠加入校友總會,可為校友的好榜樣。我們大家一起繼續為學弟妹們加油!加油!